基础教学部党总支开展以案促改专项警示教育会议第二次会议
发布人:基础教学部  发布时间:2020-10-20   浏览次数:84


近日,根据中共郑州职业技术学院纪委部署要求和教育局有关通知。为警示教育党员干部深刻汲取教训,严格落实省纪委监委提出的“五带头五严禁”要求,激发党员干部干事创业的积极性,营造学院风清气正的政治环境。基础教学部分别开展了三次以案促改专项警示教育工作会议,严标准谋划、严责任落实、严措施推进、严作风要求,着力营造风清气正的政治生态。

2020年10月20号下午两点半,基础教学部全体教师在5#104参加了以案促改专项警示教育会议,并组织观看了警示教育片《工资表里的秘密》。会上李海潮书记再次重申学院重要精神,呼吁广大教师要以身作则,守好师德,以教书育人为己任,严格要求自己,增强思想免疫力。李海潮书记说:“我们要坚持“四不放过”原则,分析不透彻不放过、风险点找不准不放过、整改措施不过硬不放过,成效不显著不放过。深挖问题根源和案发规律,把握廉政风险防控重点,牢记案件的警示作用,在自己心里真正筑起一道防腐防变的思想防线。”