现代管理系在学院第29届球类运动会上喜获佳绩
发布人:现代管理系 发布时间:2019-11-22 浏览次数:71



以培养和发掘大学生的运动能力、锻炼身体以及丰富课余生活为宗旨,由郑州职业技术学院院学生会和院团委联合主办的第29届球类运动会于2019年10月28日拉开了帷幕!

经过半个月的激烈地比赛,现代管理系足球队和合球队荣获第一名,羽毛球女队获得一、二名,乒乓球队和排球队获得了第二、三名,其他运动同样也获得了骄人成绩。

虽然比赛只举办了短短两周,但两周的时间可以记载一种精神,传承一种动力。活动的赛场并不仅仅局限于运动场,校园生活、社会生活更是锻炼学生能力的大赛场。比赛过程中,广大学生发扬了拼搏进取勇于争先团结协作永不服输、进取向上的精神达到了增强体质、陶冶情操、促进团结的作用,充分体现了我系学生整体较高素质和水平,展示了我系学生良好的精神风貌。

撰稿:李鹏远|摄影:潘金峰|审核:张新伟