我系2018级环境艺术设计专业秋季实训师生凯旋
发布时间:2018-11-05  [ 浏览次数:13次                   | 发布人:大众传媒系  ]


2018113日,我系2018级环境艺术设计专业秋季实训师生于上午12时顺利抵达学校,为2018年林州太行大峡谷秋季实训画上了圆满的句号。

2018年林州太行大峡谷秋季实训从开学初开始筹备:前期思想动员、实训任务策划、设备工具配备维护、服装道具制作、文件资料的起草完备等。1025日召开动员会,具体部署实训工作,吹响实训号角。1028日,系办主任何金龙带队,专任教师孟庆涛、白利娜及辅导员刘存斌老师带领2018级环境艺术设计专业200名学生开始了为期一周的实习实训。

林州太行大峡谷秀美的自然风光、深厚的人文气息、光辉灿烂的红旗渠精神和扁担精神为师生提供了丰富的创作素材,激发了师生的创作灵感。依托此,实训过程中,实训师生采用了教师集中讲解和学生自由写生相结合的办法,重点训练了速写、水粉等专业技能,每位同学至少创作了15幅作品,共计3000余幅。

领导重视,教师负责,学生认真构成了这次实训的最强音。人人参与、人人创作的理念根植师生心中。实训过程中,师生互助的感人场面不胜枚举。在大家的共同努力下,2018年秋季实训任务圆满完成,并得到了当地政府、村民和其他兄弟院校的一致好评。

按照实训安排,各专业实训成果展将会于近期举行,敬请期待!

2018年林州太行大峡谷秋季实训

专任教师认真讲解指导