实习实训中心管理人员参加国际装备制造业博览会

发稿时间:2014-03-24 浏览次数:1097

2014320-23日在郑州国际会展中心召开了2014中国中部(郑州)国际装备制造业博览会,我院实习实训中心、机械工程系一行7人参加了本届博览会。

中国中部(郑州)国际装备制造业博览会创办于1999年,现已成功举办15届,是河南省及郑州市规模最大的工业装备展览会,旨在贯彻国家“促进中部崛起”的发展战略,围绕中国中部地区制造业尤其是机电制造业新型工业化的发展需要,致力于国际化、专业化、品牌化和大型化的展会平台建设,力求服务于中国装备制造业的成长和技术进步。

本届展品范围:成型机床、电机、电子应用系统、工程机械、焊接切割、环保技术、机床、机器人、激光技术、检测设备、建筑建材、节能环保、金属切削机床、紧固件、清洁设备、热处理、数控机床、塑胶、特种设备、仪器仪表、制造业、轴承、装备制造、自动化控制等。

通过此次参观,增长了见识,开阔了视野,在一定程度上把握了行业企业新技术发展趋势,对今后的实习实训教学带来了益处。

点击查看原图

 合影留念

点击查看原图

 

五轴联动数控机床