我院实习实训中心管理人员赴郑州铁路职业技术学院实践教学中心学习考察

发稿时间:2014-03-13 浏览次数:744

1121日上午由教务处副处长张宏献带队,实习实训中心管理人员一行五人前往郑州铁路职业技术学院实践教学中心,学习考察其管理模式和管理经验,并与实践教学中心主任陈享成、教务处副处长阮丽红、实践教学中心综合管理科科长罗坤、实践教学中心实践教学科科长李秀玲就实践教学管理的现状和发展前景进行了交流。

陈主任首先介绍实践教学中心主要负责对实践教学设施的管理和实践教学项目的实施,下设综合管理科和实践教学科,其中实践教学科又下设4个教学组,分别承担公共基础课程中的机加工、钳工、电工电子和机房的实践教学任务,目前有实验人员和管理人员23人。张处长随后对郑州铁路职业技术学院对我院实习实训教学管理工作的帮助表示了感谢,并对今后的工作交流提出新的建议。

会后,参观了中央财政支持职业教育实训基地、河南省高等职业教育示范性实训基地----城市轨道交通综合实训基地和河南省高等职业教育示范性电工电子实训基地。

这次学习考察,对我院实习实训中心的管理带来了新的思路,将使实习实训中心的管理工作上一个新台阶!

  合影留念

点击查看原图

铁道通信信号综合实训--培训基地