郑州职业技术学院《C语言程序设计》立体化教材技术服务采购项目招标公告

文章来源:郑州职业技术学院责任编辑:发布时间:2018-07-09浏览次数:163


根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国政府采购法》等有关法律法规的规定,郑州职业技术学院《C语言程序设计》立体化教材技术服务采购项目进行招标,欢迎符合相关条件的投标人参加投标。现将招标有关事宜通知如下:

一、项目名称

郑州职业技术学院《C语言程序设计》立体化教材技术服务采购项目

二、招标内容及具体要求

招标内容:《C语言程序设计》立体化教材技术服务;

招标控制价:

大写:壹拾捌万圆整;

小写:¥18万元;

质量要求:合格;

工期要求:60日历天。

三、获取招标文件的时间、方式

1.获取招标文件及报名的时间:201879日至2018712日中午,830110014301630

2.获取地点及联系人:

1)获取地点:郑州市郑上路81号郑州职业技术学院2号教学楼软件工程系办公室207房间;

2)联系人:鹿老师,固话:0371-65009618,手机:15225130022 

 3.获取方式:现场获取;

 4.报名须携带以下资质证件的复印件(复印件加盖公章):

1)企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或加载统一社会信用代码的营业执照)复印件;

2)法人代表向经办人授权委托书原件及法定代表人和授权人的身份证复印件。

四、投标人的资质要求

1.符合《政府采购法》第二十二条和《政府采购法实施条例》第十七条规定的条件。

2.投标人须具有独立法人资格,提供法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一)原件。

3.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供近一年审计报告,新成立公司提供财务报表)。

4.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供专业技术人员证明材料)。

5.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供近一年任意三个月纳税凭证和社保缴费凭证)。

6.投标人具有良好售后服务体系,提供针对本项目的三年免费质保、三年免费上门服务承诺函。

7.投标人需提供近三年无重大违法记录的书面声明。

8.本项目不接受联合体投标。

备注:本项目实行资格后审,资格后审不合格的投标人投标文件按无效标处理。

五、评标办法及注意事项

1.本次招标采用竞争性谈判方式进行,投标方按要求编写好规范的响应文件;

2.投标时所报总价不得超出招标控制价,否则视为废标。

六、开标时间及地点

开标时间:2018712日下午1500

开标地点:2号教学楼106房间。

                                                郑州职业技术学院

                                                  201879

  


版权所有:郑州职业技术学院

技术支持:信息网络中心

点击查看原图